В пятисотметровом доме во Всеволожском районе Ленобласти, где при пожаре погибли пять человек, жили, в том числе, мигранты. К зданию были пристроены временные здания шиномонтажа и автомойки.

Две семьи из десяти человек гибели избежали, а личности сгоревших устанавливаются, сообщили в администрации Муринского поселения. По данным 47news, все находившиеся в доме входят в армянскую диаспору.

Как сообщили 47news в администрации Муринского поселения, в сгоревшем 9 ноября трёхэтажном доме по адресу улица Вокзальная, 1б, были зарегистрированы две семьи, состоящие, в общей сложности, из 10 человек. Одна из них — родители и трое детей 13, 14 и 15 лет. Они проживали находящемся рядом доме, который не пострадал. Вторая семья — трое взрослых и двое детей 7 и 8 лет — жила в сгоревшем доме. Они разместились у родственников.

Читайте также:  Цветник на Центральной

По данным Росреестра, площадь сгоревшего дома составляет 553,2 квадратных метра. Строение находится в частной собственности и оформлено на 69-летнюю женщину. «Фактически, к дому были пристроены временные здания, где осуществлялась деятельность по шиномонтажу, автомойке, ремонту автомобилей, а также торговая деятельность. По результатам опроса соседей выяснилось, что в доме, предположительно, находилось еще и общежитие для мигрантов», — сообщили 47news в Муринской администрации.

Напомним, что в огне погибли пять человек, ещё двое были госпитализированы. Личности погибших и пострадавших устанавливаются.

Источник 47news

В сгоревшем шиномонтаже в Мурино, где погибли пятеро, было общежитие для мигрантов. Успели спастись две семьи с пятью детьми

Источник информации

Загрузка...
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.