Практически каждая книга этой англичанки становится бестселлером, который долго ждут и о котором также долго говорят профессионалы и обычные зрители. Интересно, что многие, не читавшие роман, и не хотят пролистать его страницы, чтобы не испортить впечатление. Ведь когда сживаешься с героями, то уже создаешь их образы в своем воображении. А если они не совпадут с тем, что на экране?

Звездный состав актеров: разве этого мало

Плеяда любимых киноманами исполнителей примет участие в этом фильме-драме. Среди которых

• Чарльз Дэнс («Игра престолов», «Последний киногерой», «Чужой»);

• Дженна Коулман («Доктор Кто»);

• Мэттью Льюис (сага о Гарри Потере);

• Ванесса Кирби («Большие надежды», «Лабиринт, «Час») и др.

Главные герои-одногодки, Эмилия Кларк и Сэм Клафлин, сыгравшие Луизу Кларк и Уилла Трейнора, тоже не новички в киноиндустрии:

• она известна зрителям по таким нашумевшим фильмам, как: «Игра престолов» «Терминатор». В послужном списке актрисы есть и бродвейский спектакль «Завтрак у Тиффани»;

• он играл в «Голодных играх» и «Клубе бунтарей», «Пиратах Карибского моря», «С любовью, Рози».

Уже такое созвездие создает ажиотаж в стане поклонников, с предвкушением ожидающих новой встречи с полюбившимися актерами.

Он + она, что равно

Кто-то скажет, что неказиста главная героиня. Но рост в 157 см – это еще не повод для досужих домыслов. Тем более, что для экрана это вообще не существенно. Важнее то, что она так эмоциональна и смешлива, непосредственная и чувственная. Ясноглазая красавица как никто подходит, чтобы сыграть англичанку-провинциалку, не похожую ни на кого. Только такая могла «зацепить» светского плейбоя, познавшего все радости жизни.

Только ему она откроет тайну, которую не могла доверить никому, кроме сестры, даже тому, кто был долгие годы ее возлюбленным. Почему Лу, как называют ее близкие, так боится обычного лабиринта, предпочитает пестрые, казалось бы, несуразные вещи? И это дано узнать лишь Уиллу. Тому, кто показался ей с первого взгляда угрюмым циником.

А он, в свою очередь, обретет, казалось бы, навсегда утраченное чувство счастья. Когда они познакомятся, 35-летний юноша уже примет важное решение. Уилл отмеривает свою жизненную дистанцию, оставляя себе право дышать всего шесть месяцев. Сколько событий за это время произойдет в ее и его судьбе!

Что получится

Изменят ли американцы, своим любимым и вездесущим хеппи-эндам на этот раз? Сможет ли музыка Крейга Армстронга, автора мелодий к «Ромео и Джульетте», «Мульен Руж», покорить своей искренностью, тонким проникновением в душу помочь актерам и сценаристам не перейти ту тонкую грань, когда за внешней трогательностью и слезливостью перестанет проступать настоящее чувство боли? И романтическая версия невозможности любви, опровергающей постулат, что именно любви все подвластно, не стане ли просто беспроигрышной ставкой на козырный сюжет? Покажет премьера!

Ну, а тех, кому тяжело будет пережить острые трагические моменты, которые невозможно обойти в этом фильме, хочется немного подсластить пилюлю. Ведь вас ждет продолжение того, что только кажется концом. «После тебя» обязательно вернет неравнодушных в мир книг Джоджо Мойес!