Сегодня по каналу РОССИЯ 1 была передача «Прямой эфир» о том, как отнеслись к сестре Натальи Водяновой Оксане, которую выгнали из кафе в Нижнем Новгороде потому что она инвалид!

Со мной произошла похожая ситуация и я хочу вам поведать о ней, неделю назад на конечной остановке «ст. метро ул. Дыбенко» я вошла в маршрутное такси №492 гос.№ 022 (водитель Кирилл), где -то около 20 часов. Я протянула водителю оплату 30 рублей, назвав маршрут моего следования Новый Оккервиль (как полагается по прейскуранту) на что водитель маршрутки стал меня выгонять при всем честном народе, мотивируя, что в Новый Оккервиль курсируют свои маршрутки (развалюхи, в которую порой и здоровому гражданину не всегда легко взобраться, а тем более выйти ) — «выходите из салона, и ждите будет ли место для меня, либо платите по полной стоимости».

Все конечно же было мне высказано в грубой, можно сказать хамской форме и конечно же не прошло бесследно для моего самочувствия, а я инвалид 2 группы со сломанным протезированным позвоночником и больными ногами, хожу с двумя тросточками, причем являюсь председателем первичной организации Всероссийского Общества Инвалидов Заневского сельского поселения и Членом Общественной палаты Всеволожского района, стараюсь помочь людям не чувствовать себя ущербными и мне четко указали «МОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ» обидно, плакала я тогда весь вечер и думала, что не было у меня подобной истории в жизни.

Хамство и безразличие к инвалидам

Источник: http://vsev.net